我的位置:首页 > 学前教育学院 > 学生工作 > 学生活动

学前教育学院组织召开班级建设主题班会

消息来源:学前教育学院    作者:张仔默    发布时间:12-20    
   为进一步增强学风建设,12月16日上午,学前教育学院2021级学前教育5班召开了“正班级学风 凝班级文化 展班级风采 ”主题班会。2021级学前教育5班全体同学参加了此次主题班会。班级联系人、学院副院长叶向红,学前教育学院党总支书记朱玉华、党总支副书记李志强、班主任张仔默参加班会。

   班会上,学习委员张伊从学风是什么,为什么建设学风和如何建设学风这三点进行了介绍,对班级现状进行了分析。团支书李佳熹表示全体班干部要做好老师和学生之间的桥梁,不断增强沟通协调能力、责任感、广阔的知识和见解等能力素质,努力建设班级良好学风。班长付颖说明了班级凝聚力的重要性,号召全体同学要增强团结,增强凝聚力,形成良好的学习风气。全体同学们围绕学风建设谈了自己的看法,纷纷表示,要积极营造良好的班级学风,努力将班级建设的越来越好。

   叶向红表示,此次班会气氛活跃,形式多样,同学们积极参与,发言诚恳,讨论深入,说明经过一学期的努力,班集体基本确立起来,形成了良好的班风学风。作为班级联系老师,她希望每个同学做好个人成长规划,充分利用大学三年宝贵时间,立好flag,努力学习,成为更好的自己。班团干部发挥骨干作用,热心服务同学,做好班级三年建设规划,引领班级发展。全班同学要热爱班集体,贡献正能量,凝心聚力,形成崇善爱学健康向上的班风,塑造班级精神。

   学前教育学院高度重视学风班风建设,近期陆续组织各年级开展“正班级学风 凝班级文化 展班级风采 ”主题班会,深入推进班级建设,努力提升育人效果。
上一篇:学前教育学院团委开展纪念“一二?九”学生爱国运动83周年暨改革开放40周年主题团课
下一篇:学前教育学院开展趣味篮球赛

北京青年政治学院    ?    学前教育学院

Copyright@1998-2018 All right reserved

用户反馈 版权所有:北京青年政治学院    地址:北京市朝阳区花家地街9号    文保网安备案号:1101050017